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- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 500 Grama(s) camarão pequeno
- 1 1/2 Xícara(s) grão de bico cozido
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 1 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
- 5 Folha(s) alface mimosa
- 5 Folha(s) alface americana cortada em tiras
- 5 Folha(s) alface crespa cortada em tiras
- 10 Folha(s) mini rúcula
- 1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE
- 2 Colher(es) de sopa água morna
- 1 Colher(es) de sopa vinho branco seco
- 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva
Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
- Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
- Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE, junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
- DICA Se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.
- O PODER DAS REFEIÇÕES As crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições
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