domingo, 26 de setembro de 2010

Salada de grão de bico e camarão

Salada de grão de bico e camarão
  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 3 a 4 porções

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 500 Grama(s) camarão pequeno
  • 1 1/2 Xícara(s) grão de bico cozido
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 1 Colher(es) de sopa pimentão vermelho picado
  • 5 Folha(s) alface mimosa
  • 5 Folha(s) alface americana cortada em tiras
  • 5 Folha(s) alface crespa cortada em tiras
  • 10 Folha(s) mini rúcula
  • 1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE
  • 2 Colher(es) de sopa água morna
  • 1 Colher(es) de sopa vinho branco seco
  • 2 Colher(es) de sopa azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar.
  2. Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve.
  3. Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE, junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo.
  4. Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir.
  5. DICA Se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.
  6. O PODER DAS REFEIÇÕES As crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo