skip to main |
skip to sidebar
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 5 ou mais porções
- Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) creme vegetal BECEL
- 1 Unidade(s) cebola pequena ralada
- 2 Dente(s) dentes de alho picados
- 1 Colher(es) de sopa de tomilho fresco picado
- 300 Grama(s) batata-doce cozida e cortada em cubos
- 8 Unidade(s) minicebolas cozidas
- 8 Unidade(s) batatas-bolinha cozidas
- 300 Grama(s) abóbora cozida e cortada em cubos
- 8 Unidade(s) folhas de couve-manteiga rasgadas
- À gosto Para untar: creme vegetal BECEL
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o creme vegetal BECEL, a cebola, o alho e o tomilho. Reserve.
- Unte e aqueça uma frigideira larga. Coloque as postas de bacalhau uma ao lado da outra e doure dos dois lados.
- Espalhe o creme vegetal BECEL reservado sobre o bacalhau e aqueça até derreter.
- Junte a batata-doce, a minicebola, a batata, a abóbora e misture com cuidado. Junte a água e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione a couve e cozinhe por mais 3 minutos ou até secar o líquido. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
- DICAS: Utilize os legumes cozidos al dente. Dessa forma, eles ficarão firmes após o cozimento com o bacalhau. Para dar um toque diferente, junte 2 folhas de louro durante o cozimento. Retire as folhas antes de colocar na travessa. Para dessalgar o bacalhau, na véspera, lave bem as postas em uma tigela e cubra com água. Troque a água pelo menos 4 vezes nesse tempo. No dia seguinte, escorra e utilize. Para o cozimento dos legumes, ferva água em uma panela grande, coloque 1 pitada de sal e cozinhe primeiro a batata-doce por 5 minutos. Junte a batata- bolinha e cozinhe por mais 5 minutos. Por ultimo, adicione a abóbora e a minicebola e cozinhe por mais 3 minutos. Escorra e utilize conforme indicado na receita.
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo
0 comentários:
Postar um comentário