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- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 5 ou mais porções
Ingredientes
- 3 Unidade(s) óleo
- 1/2 Xícara(s) iogurte natural (200 ml)
- 1 1/2 Unidade(s) farinha de trigo
- 1 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®
- 1/2 Colher(es) de chá sal
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
- 1 Colher(es) de chá salsinha picada
- 1 Unidade(s) tomate grande, sem sementes, picado
- 1 Lata(s) atum em óleo, escorrido
- A gosto Para polvilhar: queijo parmesão ralado
- A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 12 fôrmas grandes (7,5 x 4 cm) para empada. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o iogurte, a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o sal e o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea. Reserve.
- Em uma tigela, misture o atum, o tomate e a salsinha. Divida o recheio em 12 porções e reserve.
- Distribua a massa nas fôrmas reservadas, sem enchê-las totalmente, cubra com o recheio reservado e leve os bolinhos ao forno por 35 minutos ou até dourarem levemente. Desenforme-os mornos. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir, junte ao recheio milho cozido no vapor.
- DICAS: Sirva os bolinhos, quentes ou frios, em fôrmas de papel-frisado. Este prato é ótimo para o lanche da escola.
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