Os chineses parecem estar sempre a frente do seu tempo, descobriram um monte de coisas boas no passado como a pizza, o sorvete e muitas outras delícias do nosso dia a dia. Um alimento que é usado na China há muitos anos e um pouco desconhecido nosso é o arroz vermelho, vocês conhecem?
Lá no Oriente ele é usado como medicamento natural. o grão foi trazido ao Brasil pelos portugueses e plantado no Maranhão e posteriormente radicado na Paraíba, onde faz parte da culinária local. As Marias podem ter nesse grão um forte aliado pra sua saúde e emagrecimento.
Esse arroz tem em sua composição a monocolina (estatina natural), substância que pode auxiliar na redução do nível de colesterol ruim no sangue. Apresenta também três vezes mais ferro e duas vezes mais zinco que o arroz branco, ou seja bem mais nutritivo, além de auxiliar na circulação sanguínea, na digestão e nas funções intestinais, ou seja dá um up na sua dieta. O arroz vermelho pode ser encontrado em mercados e deve ser preparado da mesma forma que o arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário