quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Omelete de espinafre com linguiça

Omelete de espinafre com linguiça
Omelete de espinafre com linguiça: prepare em poucos minutos!
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 411 por porção

Ingredientes

· 2 colheres (chá) de azeite
· 1/2 xícara (chá) de cebola picada
· 1/2 xícara (chá) de linguiça-calabresa esfarelada
· 4 ovos
· 1 colher (sopa) de água
· 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
· Sal a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a linguiça esfarelada em uma panela e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e reserve. Em uma vasilha junte os ovos ligeiramente batidos, a água e o sal. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma frigideira antiaderente untada.

Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro. Espalhe o espinafre refogado no centro da omelete e cubra com a linguiça. Retire da frigideira e dobre o omelete ao meio.

Dica: O espinafre pode ser substituído por escarola, acelga ou couve cozida.

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo