quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Omelete de bacalhau


Omelete de bacalhau
Omelete de bacalhau: incremente seu dia a dia com essa delícia!
Foto: Guto Costa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 421 por porção

Ingredientes:

· 2 ovos
· 1 colher (sopa) de azeite
· 100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
· 1 cebola picada bem fino
· Salsa picada a gosto, sal a gosto

Acessório:
· Frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro

Modo de preparo:

Bata as gemas e as claras juntas por cerca de um minuto. Unte a frigideira com o azeite e deixe esquentar na chama. Misture o bacalhau aos ovos. Adicione a cebola, a salsa e sal e jogue a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo