quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Omelete colorida

omelete
Omelete colorida: um prato muito prático
Foto: Sheila Oliveira
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 110 por porção

Ingredientes

. 2 claras
. 1 gema
. 1 fatia média de queijo branco cortado em cubinhos
. 1/2 tomate picado sem pele e sem semente
. 1 colher (sopa) de cenoura ralada
. 1 colher (sopa) de abobrinha cortada em cubinhos
. 1/4 de cebola ralada
. 1 pitada de salsa
. Sal a gosto
. 1 colher (café) de margarina light

Modo de preparo

Bata os ovos, acrescente o queijo, o tomate, a cenoura, a abobrinha, a cebola, a salsa e o sal. Unte uma frigideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura. Quando começar a desgrudar do fundo da frigideira, vire com a ajuda de um prato e espere assar. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo