quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Jiló recheado

Jiló recheado
Jiló recheado: combinação de sabores que vai te surpreender!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 87 por porção

Ingredientes:

. 12 jilós
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 1 dente de alho picado
. 100 g de carne moída
. 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 3 xícaras (chá) de molho de tomate
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós. Aqueça o forno a 200 ºC. Em um refratário ponha molho e disponha os jilós. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva.

Dicas:Substitua a carne moída por peito de frango desfiado ou moído.

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