quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta
Geléia de pimenta: vai bem com carnes, saladas, queijos ou sorvete
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 54 por porção

Ingredientes

. 500g de pimenta dedo de moça
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Lave as pimentas, corte ao meio no sentido horizontal, retire as sementes e corte tiras finas. Se você tiver a pele sensível, use luvas ao manusear a pimenta. Na panela de pressão, misture bem o açúcar e a água. Acrescente a pimenta, feche a panela e leve ao fogo brando. Cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e deixe apurar sem a tampa no fogo brando durante 10 minutos

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo