quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Fritada de salame e escarola

Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola: uma refeição leve e diferente
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 270 por porção

Ingredientes

. 4 ovos
. 2 colheres (sopa) de leite
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de óleo
. 100 g de salame fatiado fino
. 1/2 maço de escarola refogada

Modo de preparo

Bata dois ovos de cada vez com uma colher (sopa) de leite e sal. Em uma frigideira grande, antiaderente, aqueça o óleo e espalhe o ovo batido, formando uma camada bem fina. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Proceda da mesma maneira com o restante dos ingredientes. Sobre cada disco de omelete coloque uma camada de salame e uma camada de escarola. Enrole, corte em fatias largas e sirva em seguida.

Dica: Antes de cortar o enrolado, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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