quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Fritada de linguiça

 
Fritada de linguiça
Fritada de linguiça: seu almoço com muito mais sabor!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 435 por porção

Ingredientes:

. 2 gomos de linguiça calabresa fresca
. 1 colher (sopa) de óleo
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Pique a linguiça. Em uma frigideira antiaderente e pequena, aqueça o óleo e doure a linguiça. Retire da frigideira e reserve. Bata bem os ovos, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa. Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo durante dois minutos. Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe e cozinhar por cinco minutos ou até as bordas começarem a dourar. Vire a fritada e deixe dourar. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo