quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Fritada em camadas

Fritada em camadas
Fritada em camadas: um toque diferente em seu dia a dia
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 334 por porção

Ingredientes:

. 6 ovos
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de ervas picadas
. 1/2 dente de alho picado
. 1 colher (chá) de pimenta calabresa
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 tomate cortado em rodelas
. 150 g de mussarela
. 150 g de peito de peru fatiado

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200°C. Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa. Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadasde maneira que fiquem um pouco grossas. Doure dos dois lados e reserve. Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela. Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru. Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter. Corte em quatro e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo