segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Salame de Chocolate


 
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
1 ovo
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de amendoim picado(s)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo:
Bata na batedeira a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim.
Depois acrescente o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com uma colher.
Montagem:
Corte um filme plástico e espalhe a massa no tamanho do comprimento.
Enrole como se fosse um salame, aperte bem. Coloque no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas.
Corte as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir. Não deixe fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo