segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Ovo de Páscoa Recheado com Marshmallow


 
Ingredientes para o Marshmallow:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Karo
1/2 xícara (chá) de água
3 claras em neve
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, o karo e a água, leve ao fogo até obter o ponto de fio grosso.
Aos poucos, acrescente essa calda nas claras em neve, batendo sempre até formar um "suspiro" firme.
Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
Como Temperar o Chocolate:
Corte o chocolate e divida em 3 partes, corte mais fino uma das três.
Leve ao fogo uma panela com água e antes de devantar fervura desligue.
Em outro recipiente seco, coloque 2 partes do chocolate picado e leve ao calor do banho-maria. Mexa até derreter completamente, cuidado para não espirrar água. Retire e junte o chocolate cortado fino e continue mexendo até ficar homogêneo.
A temperatura do chocolate deve ser fria, cerca de 28ºC.
Modo de Preparo:
Coloque um pouco de chocolate na fôrma de acetato, espalhe girando a fôrma
Vire a fôrma sobre o recipiente do chocolate e deixe escorrer o excesso. Vire a fôrma sobre o papel manteiga, coloque sobre uma assadeira virada para baixo e leve a geladeira até secar o chocolate.
Tire o ovo da geladeira, espalhe o marshmallow.
Coloque um pouco do chocolate e espalhe com o auxílio de uma colher delicadamente. Vire novamante a fôrma sobre o papel manteiga, coloque sobre uma assadeira virada para baixo e leve a geladeira até secar o chocolate. O ovo estará pronto quando a parte de cima fica esbranquiçada.
Desenforme o ovo sobre uma folha de papel manteiga. Derreta o chocolate branco e coloque em um saquinho de celofane, corte a pontinha e decore, Deixe secar por 12 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo