domingo, 26 de setembro de 2010

Sopa quente de frutas vermelhas com sorvete

Sopa quente de frutas vermelhas com sorvete
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) framboesa congelada
  • 1 Xícara(s) amora congelada
  • 1 Xícara(s) mirtilo congelado
  • 1 Xícara(s) morango fresco
  • 1 Xícara(s) açúcar
  • 2 Xícara(s) creme de leite fresco
  • 8 Bola(s) sorvete KIBON sabor creme
  • A gosto Para decorar: folhas de hortelã

Modo de preparo

  1. Em uma panela média coloque a framboesa, a amora, o mirtilo, o morango e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 15 minutos ou até ferver. Com uma escumadeira retire, aos poucos, a espuma que se concentra no meio da panela.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até amornar.
  4. Divida entre 4 taças para sobremesa e acrescente 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme em cada uma.
  5. Decore com a hortelã e sirva em seguida.
  6. VARIAÇÃO Se preferir regue com chocolate branco derretido.
  7. DICA A sopa é de consistência rala. Se preferir mais cremosa, dissolva 2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA® em meia xícara (chá) de água e misture na sopa quando já estiver quase pronta. Misture e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar levemente.

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo