skip to main |
skip to sidebar
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
- 1 Xícara(s) framboesa congelada
- 1 Xícara(s) amora congelada
- 1 Xícara(s) mirtilo congelado
- 1 Xícara(s) morango fresco
- 1 Xícara(s) açúcar
- 2 Xícara(s) creme de leite fresco
- 8 Bola(s) sorvete KIBON sabor creme
- A gosto Para decorar: folhas de hortelã
Modo de preparo
- Em uma panela média coloque a framboesa, a amora, o mirtilo, o morango e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 15 minutos ou até ferver. Com uma escumadeira retire, aos poucos, a espuma que se concentra no meio da panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até amornar.
- Divida entre 4 taças para sobremesa e acrescente 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme em cada uma.
- Decore com a hortelã e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir regue com chocolate branco derretido.
- DICA A sopa é de consistência rala. Se preferir mais cremosa, dissolva 2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA® em meia xícara (chá) de água e misture na sopa quando já estiver quase pronta. Misture e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar levemente.
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo
0 comentários:
Postar um comentário