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- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 1 a 2 porções
- Tipo de receita: Light
- Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
- 2 Unidade(s) peitos de frango
- 1 Unidade(s) Suco de um limão
- 3 Unidade(s) galhinhos de Tomilho
- 2 Unidade(s) galhos de Orégano
- 1 Unidade(s) galho de Alecrim
- 2 Unidade(s) folhinhas de Sálvia
- 2 Unidade(s) dentes de alho
- 1/4 Xícara(s) vinho branco
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- À gosto azeite
- À gosto pimenta do reino
- À gosto sal
Modo de preparo
- Tire as folhas das ervas e pique. Corte o frango em escalopes e tempere com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira quente, coloque azeite, um pouco de margarina. Acrescente o alho amassado, deixe dourar e retire-o.
- Cozinhe os escalopes e deixe dourar bem dos dois lados. Adicione o suco de limão e retire os escalopes da frigideira.
- Acrescente o vinho branco e as ervas picadas e mexa para pegar todo o sabor que ficou grudado na frigideira. Deixe evaporar o álcool, e sirva os escalopes de frango com o molho, acompanhados por um saboroso purê de abóbora.
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