domingo, 26 de setembro de 2010

Frango ao limão com ervas finas

Frango ao limão com ervas finas
  • Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
  • Serve: 1 a 2 porções
  • Tipo de receita: Light
  • Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) peitos de frango
  • 1 Unidade(s) Suco de um limão
  • 3 Unidade(s) galhinhos de Tomilho
  • 2 Unidade(s) galhos de Orégano
  • 1 Unidade(s) galho de Alecrim
  • 2 Unidade(s) folhinhas de Sálvia
  • 2 Unidade(s) dentes de alho
  • 1/4 Xícara(s) vinho branco
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • À gosto azeite
  • À gosto pimenta do reino
  • À gosto sal

Modo de preparo

  1. Tire as folhas das ervas e pique. Corte o frango em escalopes e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira quente, coloque azeite, um pouco de margarina. Acrescente o alho amassado, deixe dourar e retire-o.
  3. Cozinhe os escalopes e deixe dourar bem dos dois lados. Adicione o suco de limão e retire os escalopes da frigideira.
  4. Acrescente o vinho branco e as ervas picadas e mexa para pegar todo o sabor que ficou grudado na frigideira. Deixe evaporar o álcool, e sirva os escalopes de frango com o molho, acompanhados por um saboroso purê de abóbora.

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