domingo, 26 de setembro de 2010

Espetinho de carne com mussarela de bufala

Espetinho de carne com mussarela de bufala
  • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
  • Serve: 3 a 4 porções

Ingredientes

  • 2 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
  • 2 Colher(es) de sopa água fervente
  • 2 Colher(es) de sopa vinho tinto seco
  • 1/2 Quilo(s) alcatra cortada em cubos médios
  • 15 Unidade(s) tomates cereja
  • 15 Unidade(s) minicebolas
  • 150 Grama(s) mussarela de búfala cortada em 15 cubos médios
  • A gosto Para untar óleo
  • A gosto Palitos de madeira para churrasco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água. Misture o vinho e reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com a mistura reservada. Deixe marinar por 1 hora.
  3. Em cada palito espete uma minicebola, um cubo de carne, um tomate cereja, outro cubo de carne e finalize com um cubo de mussarela. Repita o mesmo com os outros palitos até terminar os ingredientes. Reserve.
  4. Unte uma frigideira grande e aqueça em fogo médio. Coloque aos poucos os espetos e cozinhe virando de vez em quando até a carne ficar macia e dourada. Coloque os espetos em uma travessa e sirva em seguida.
  5. DICA: Se preferir substitua as minicebolas por cebolas pequenas cortadas ao meio. Prepare os espetinhos na churrasqueira, grelhe até que a carne esteja cozida.
  6. ACOMPANHAMENTO: Sirva os espetinhos com salada de alface, cenoura ralada, palmito, azeitona preta e pepino em rodelas. Prepare também uma farofa de ovos e arroz branco preparado com Meu Arroz KNORR.
  7. O PODER DAS REFEIÇÕES Crianças aprendem muitas palavras novas durante as refeições

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Miss Receitas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo