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- Tempo de preparo: Menos de 30 minutos
- Serve: 3 a 4 porções
Ingredientes
- 1 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
- 2 Colher(es) de sopa água fervente
- 500 Grama(s) alcatra cortada em bifes médios
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1/2 Xícara(s) vinho branco seco
- 1 Unidade(s) cebola grande cortada em fatias médias
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente. Reserve.
- Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com a mistura reservada.
- Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne, acrescente o vinho e cozinhe em fogo médio, virando de vez em quando até os bifes ficarem macios. Coloque em uma travessa e reserve.
- Na frigideira onde foram cozido os bifes coloque a cebola e cozinhe mexendo sempre até dourar. Despeje sobre os bifes reservados e sirva em seguida.
- DICA: Se preferir substitua a cebola por cebola roxa. Você pode substituir o bife de alcatra por coxão mole, patinho ou em ocasiões especiais file mignon.
- O PODER DAS REFEIÇÕES: É incrível o que os pais podem ensinar às crianças na hora das refeições, conversando e ampliando o seu vocabulário.
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